Serah Terima Jabatan Kepala Sekolah Lama Ke Kepala Sekolah Baru SMK Negeri 5 Jember

Keberkahan hari ini di Kaliber, senin 2 oktober 2023 tak hanya memperingati Hari Batik Nasional saja, melainkan juga momen spesial pergantian nahkoda kepemimpinan SMKN 5 Jember, dari Ibu Dra. Hj. Kumudawati M.Pd, yang telah memasuki masa purna tugas, kepada Ibu Dra. Priwahyu Hartanti, M.Pd selaku Plt. Kepala Sekolah SMKN 5 Jember.

Giat serah terima jabatan kepala SMKN 5 Jember kepada ibu Dra. Priwahyu Hartanti, M.Pd, yang notabene saat ini juga menjabat sebagai Kepala SMKN 1 Jember ini, dilaksanakan di aula Kaliber.

Dihadiri dan disaksikan oleh Bapak. Kepala Cabang Dinas Pendidikan wilayah Jember Sugeng Trianto, S.Sos, MM, dibersamai oleh, Bpk. Kasi SMK, beserta ibu dan anggota Dharma Wanita Persatuan.

Bapak/Ibu Kepala SMK Negeri diwilayah jember sebagai tamu undangan, beserta guru dan perwakilan OSIS, MPK SMKN 5 Jember menjadi saksi serah terima jabatan ini.

Dalam pesan sambutanya, Bapak Kepala Cabang Dinas, mengucapkan terima atas kepemimpinan ibu Dra. Hj. Kumudawati, M.PD selama memimpin Kaliber, sekaligus ucapan selamat bertugas kepada Ibu Dra. Priwahyu Hartanti, M.Pd sebagai Plt. Kepala SMKN 5 Jember, agar tetap terus menjadi sekolah yang Amazing.

Sugeng Rawuh Ibu Dra. Priwahyu Hartanti, M.Pd di KaliberšŸ™

We are Kaliber! Solid!

SMKā€¦Bisa!
SMKā€¦Hebat!
SMKN 5 Jemberā€¦Pasti bisaā€¦Amazing!