Kunjungan Agro Edu Wisata SD Al-Irsyad

Program Outing Class di Kaliber itu sungguh asik sekali, kali ini dapat kita lihat dari kunjungan Agro Edu Wisata dari adik-adik SD Al-Irsyad – Jember, kamis oktober 2023.

Merasakan pengalaman berkeliling dengan moda transportasi khas kereta kelinci andalan Kaliber, sebanyak 85 siswa/wi dan 12 orang guru pembimbing, begitu antusias dalam melakukan segala aktifitas di lapangan, di dampingi oleh siswa/wi Kaliber sebagai pendamping perjalanan selama kegiatan berlangsung.

Trip Edu Agro Wisata kali ini, para peserta mengunjungi konsentrasi Agribisnis Ternak Unggas dan Ruminansia (ATU/R), serta Konsentrasi Keahlian Analisis Pengujian Laboratorium (APL).

Yuk, ikuti serba-serbi keseruan selama adik-adik berkegiatan di SMKN 5 Jember.

Selamat datang dan selamat belajar di Kaliber, adik-adik hebat SD Al-Irsyad – Jember šŸ™

SMKā€¦Bisa
SMKā€¦Hebat