Job Fair SMK Pusat Keunggulan Skema Reguler bersama PT. Sumber Alfaria Trijaya, TBK

Hello, Kaliber!

Hari ini, rabu 18 oktober 2023, bertempat di aula Kaliber, dilaksanakan kickoff Job Fair, walking interview dari PT. Sumber Alfaria Trijaya, Tbk, perusahaan retail nasional yang lebih banyak di kenal dengan Alfamart/ Alfamidi.

Giat rekruitmen dan wawancara kerja untuk posisi sebagai untuk posisi Crew Store, ini di buka oleh Ibu Kepala SMKN 5 Jember, Dra. Hj. Priwahyu Hartanti, M.Pd, dibersamai oleh wakil kepala sekolah bidang humas dan BKK Kaliber.

Adapun hasil dari giat rekrutmen ini adalah untuk mengisi posisi crew store yang akan di tempatkan di seluruh outlet Alfamart/ Alfamidi, di wilayah jember.

Diikuti oleh 94 kandidat, pelamar yang berasal dari alumni SMKN 5 Jember dan peserta umum lainnya

Wawancara ini dilakukan secara langsung oleh Tim HRD Rekruitmen PT. Sumber Alfaria Trijaya, Tbk, di fasilitasi penuh oleh SMKN 5 Jember, cq. ini BKK Kaliber.

Semoga berhasil..!

SMK…Bisa