Penyerahan KTP – EL Siswa SMKN 5 Jember

Hari ini mungkin menjadi hari bahagia bagi para siswa/wi SMKN 5 Jember, karena secara resmi menerima Kartu Tanda Penduduk Elektronik (KTP – EL), hasil perekaman yang dilaksanakan pada 15 november 2023.

Identitas ini menjadi penanda bahwa mereka sdh resmi menjadi warga negara dewasa/ Citizenship, beserta hak dan tanggung jawabnya.

Bertempat di ruang sekretariat OSIS SMKN 5 Jember, sebanyak 71 KTP – EL ini diserahkan secara langsung oleh perwakilan Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil Kabupaten Jember kepada SMKN 5 Jember, yang diwakili oleh wakil kepala sekolah bidang kesiswaan, H. Juman, S.Pd, MM, yang selanjutnya diserahkan langsung siswa/wi Kaliber (22/11/2023).

Semoga dengan kolaborasi layanan kepada siswa ini dapat memudahkan urusan-urusan yang bersangkutan dan memberikan manfaat.

SMK…Bisa
SMK…Hebat