Kunjungan Edu Wisata dari TK Imam Syafi’i

Pagi ini, 22 november 2023 Kaliber kembali menerima rangkaian kunjungan Edu Wisata dari adik-adik TK Imam Syafi’i Jember yang luar biasa, untuk mendapatkan informasi terkait dan pengalaman secara langsung SMKN 5 Jember antara lain ke konsentrasi keahlian Agribisnis Perikanan (API) dan Agribisnis Tanaman Pertanian (ATP).

Dengan jumlah rombongan sebanyak 45 siswa dan 6 orang guru pembimbing, adik – adik begitu antusias dalam melakukan segala aktifitas di lapangan.

Di bersamai oleh kakak siswa/wi Kaliber dari konsentrasi keahlian yang dituju, sebagai pendamping perjalanan selama kegiatan berlangsung.

Terik matahari tak menyurutkan sedikitpun suasana riang gembira dan penuh antusias dari wajah adik-adik semua, untuk merasakan secara langsung aktifitas kegiatannya, baik menanam pohon, menangkap ikan “komet” dan menikmati sajian di Cinema Kaliber.

Selamat datang dan selamat belajar di Kaliber, adik-adik hebat TK Imam Syafi’i Jember šŸ™

Yuk, ikuti serba-serbi keseruan selama adik-adik berkegiatan di SMKN 5 Jember.

SMKā€¦Bisa
SMKā€¦Hebat