Surprise Untuk Guruku

Lepas giat upacara bendera rutin setiap hari senin, 27 november 2023, gehliat kegiatan di SMKN 5 Jember, berlanjut di ruang aula masih dalam giat koordinasi pengisian e Rapor versi 7.0.3

Ibu kepala SMKN 5 Jember Dra. Hj. Priwahyu Hartanti, M.Pd, beserta bpk/ibu guru peserta workshop, tengah bersiap melaksanakan, tiba-tiba sayup terdengar derap lantunan lagu “Guruku” merangsek memasuki ruang aula.

Barisan para siswa Kaliber berjajar masuk dengan membawa surprise berupa foto karikatur dan bucket bunga yang langsung dihaturkan kepada bunda Priwahyu.

Sungguh ini, menjadikan hal yang tak terduga dan haru biru terpancar bagi ibu kepala sekolah, akan ungkapan dan ucapan selamat yang dilakukan siswa/wi Kaliber dalam memperingati Hari Guru Nasional, 25 november 2023.

Terima kasih anak-anakku.

We are Kaliber..!