Penandatanganan MOU, Psikotes dan Interview

Hello, Kaliber!

Hari ini, kamis 7 Desember 2023, berlangsung giat penandatanganan MOU dengan PT. Tiara Mankasti Nuswantara, PT. Seger Pangan Sejahtera dan wawancara program rekrutmen siswa magang/PKL SMKN 5 Jember dengan PT. Seger Agro Nusantara (SAN), perusahaan pengumpulan aneka komoditas agrikultural, yang sudah bekerjasama baik kurang lebih selama 5 tahun ke belakang dengan SMKN 5 Jember.

Giat Psikotest dan Interview program magang ini diikuti oleh 30 siswa kelas XI SMKN 5 Jember dari kompetensi keahlian Mekanisasi Pertanian (MPT), Agribisnis Pengolahan Hasil Pertanian (APHP) dan Agronomi.

Di hadiri langsung oleh HRD PT. Seger Agro Nusantara (SAN) Bapak. N. Rony, ibu kepala SMKN 5 Jember Dra. Hj. Priwahyu Hartanti, M.Pd dibersamai oleh wakil kepala sekolah bidang humas, Ketua Konsentrasi Keahlian dan Ketua Pokja PKL.

Berlangsung di Lounge “Kaliber 55”, para siswa begitu antusias dalam mengikuti tahapan-tahapan seleksi yang dilaksanakan.

Semoga berhasil anak-anakku…!

SMK…Bisa